Si te suscribes a nuestra lista de correos, ¡te regalamos el ebook del Club de Escritoras!

Taller gratuito: ¿De qué hablamos cuando hablamos de Feminismo?

Taller de feminismo con Asuntos de Mujeres

Patricia Rosas-Godoy creó un taller gratuito para que conozcas los conceptos básicos del feminismo y puedas aprender algunas nociones que te permitirán entender mejor los cambios sociales que estamos viviendo las mujeres en los últimos años.

No te pierdas este taller gratuito de hora y media, en el que Patricia te explicará por qué debemos dejar de comparar machismo con feminismo y cómo podemos lograr una sociedad más justa y equitativa con las mujeres.

Cuándo: miércoles, 24 de  marzo.

Hora: 9:00 am (México) / 10:00 am (Colombia – Panamá) / 11:00 am (Venezuela) / 12:00 m (Chile-Argentina) / 4:00 pm (España).

Nos conectaremos por ZOOM  y cerca del día del evento, te enviaremos un link de ingreso ¡Confirma tu registro para que lo recibas!

¿Cómo te puedes inscribir? Regístrate en este formulario, ¡y listo!

 

close

¿Quieres recibir información que te empodere?

¡Suscríbete a nuestro newsletter!

¿Qué temas te interesan?
¡Bienvenida, gracias por suscribirte! Recibirás la información que te empodera, te hace sentir bien, te da herramientas y no te juzga, más bien te acompaña. Asuntos de Mujeres es un lugar seguro.