Si te suscribes a nuestra lista de correos, ¡te regalamos el ebook del Club de Escritoras!

¿Quieres escribir un libro y no sabes por dónde comenzar?, regístrate a nuestra clase gratuita

Si siempre has soñado con escribir un libro, pero no sabes por dónde empezar, estás en el lugar indicado, ¡qué emoción!

Patricia Rosas-Godoy y Maricarmen Cervelli te darán las herramientas básicas para convertir una idea en una gran historia, darle forma a algún manuscrito que tenga potencial de libro o animarte a escribir un texto maravilloso.

¡Tú puedes escribir y nosotras te ayudaremos!

No te pierdas esta clase gratuita de media hora, en la que trabajarás en tus miedos a la hora de escribir, definirás el público objetivo, le darás estructura y organizarás todo lo necesario antes de emprender esta fabulosa aventura de escribir y publicar tu libro.

Cuándo: jueves, 3 de noviembre.

Hora: 12:30 pm (Colombia) / 1:30 pm (Venezuela) / 2:30 pm (Argentina) / 6:30 pm (España).

Nos conectaremos por ZOOM.

Así que ¡pendiente!, porque un día antes del evento, te enviaremos un link de ingreso a tu correo electrónico ¡Confirma tu registro para que lo recibas!

¿Cómo te puedes inscribir?, ¡regístrate en este formulario y listo!

¡Te esperamos en nuestra clase gratuita!

Te llegará un correo para que CONFIRMES tu suscripción. Revisa tu SPAM por si no lo ves.

close

¿Quieres recibir información que te empodere?

¡Suscríbete a nuestro newsletter!

¿Qué temas te interesan?
¡Bienvenida, gracias por suscribirte! Recibirás la información que te empodera, te hace sentir bien, te da herramientas y no te juzga, más bien te acompaña. Asuntos de Mujeres es un lugar seguro.